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La Revista Epicure destaca las semejanzas de las culturas segoviana y china en torno al cerdo

El equipo de la revista Epicure, que estos días visita Segovia para realizar un reportaje en torno a la producción del cerdo, ha coincidido en destacar las semejanzas que hay entre ambos países en la cultura en torno a este animal.

En ambos países se aprovecha todo del cerdo, según explica la redactora de la revista, Quiao Shu, quien mostró su sorpresa por los precios de los jamones en Segovia, tras su visita a la fábrica de la Prudencia en Villacastín, mucho más económicos que en China.

Tras visitar en Tizneros la explotación porcina de Félix Maroto, el equipo de Epicure se trasladó a Villacastín. En todo momento estuvieron acompañados por la gerente del Patronato de Turismo, Sofía Collazo, y por el secretario de de la IGP Chorizo de Cantimpalos, José Ramón Marinero.

Epicure cerrará su visita a Segovia acercándose al Real Sitio de San Ildefonso y la villa medieval de Pedraza, y conociendo el cochifrito del restaurante Lobiche de Navafría.